То , чем я горжусь и то что почти что не нуждается обновлению .
и так ...
Я использую слабый ПК ( примерные времена приобретения 2000-2001 ), я люблю делать все своими руками. Поэтому аддоны, приведеные здесь подобраны так, чтобы меньше тормозить и занимать меньше памяти. Может быть, тут есть пара не самых популярных аддонов в своем классе, но они не хуже... просто работают быстрее...
Конечно, есть наборы аддонов. Например, Cosmos, который почему-то наиболее популярен среди русских. Вообще же, Cosmos - самая навороченная и дурацкая подборка. Большинство ее составляющих устарело года на 2, слишком много лишнего и многого не хватает; он ужасно тормозит видео... и... и...и вообще он для нубов ... короче слов нет, просто гадость. Поэтому мой выбор - подбирать себе аддоны самостоятельно. Юзерам космоса: сносите его и ставьте все из списка... большинство не хотело так делать, а потом просто меня отблагодарило...
Я приведу список только самых нужных. Они признаны всем миром. Спокойно удаляйте космос и ставьте их.
ВАЖНО!!!
Прежде чем задавать какие-то вопросы сначала прочтите это... если какой-то аддон не работает, то вы, скорее всего, просто не проделали нужного действия.
1) Если вы решили удалить космос (или все аддоны которые у вас до этого стояли), удалите папки WTF, WDB и Interface в папке ВоВа. Заранее предупреждаю: настройки слетят (т.е настройки видео, клавиш и прочего). Если надо удалить 1 аддон, удалите его в папке Interface\AddOns + его настройки, пошарьте по всяким папкам в WTF и удалите все файлы с именем аддона.
2) Чтобы поставить аддон, скачайте его и извлеките папку из архива в папку Interface/Addons. В итоге у вас должно быть следующее: в папке Interface/Addons/(аддон) лежат всякие файлы и, может быть, папки.
3) Для работы некоторых аддонов необходимы библиотеки! Их можно посмотреть в том же меню аддонов, в тултипе к аддону в окне аддонов (см. дальше) будет надпись "Dependies on...". Часто используются Ace и Ace2.
4) Чтобы все аддоны работали, поставьте галку "Load outdate addons" в окне аддонов. Для этого в окне выбора персонажей откройте окно аддонов (кнопка в левом нижнем углу) и вверху увидите эту галку.
5) Желательно увеличить память, выделяемую аддонам до 55+ Мб. Это делается там же, где и предыдущее действие. У меня лично стоит 64...
6) Всегда прежде чем жаловаться на ошибку, убедитесь в том, что у вас стоит последняя версия аддона! Чтобы проще было обновлять аддоны с сайтов, зарегестрируйтесь там и добавьте их в тамошнее избранное. После этого в тамошнем избранном новые версии ваших аддонов будут выделятся. А обновляются они достаточно часто...
Если же вам нужен полный перевод ВоВа, то вам на http://ruwow.ru. Там можно скачать отдельно перевод только какой-то части игры, например, только квестов или только интерфейса. Перевод достойный, советую. В полной поставке весит около 14 Мб, но лучше не качайте звуки, чат и лог - 1 много весит, а 2 и 3 нарушает работу других аддонов. Лично я использую перевод NPC, квестов и книг и очень доволен! И всем советую.
Все аддоны, ниже перечисленные, нужны и полезны . Но не так сильно нужные, но тоже сильно полезные аддоны перечислены в конце.